Minggu, 08 Januari 2017

Cara Mudah Mengubah Tema WhatsApp Android Tanpa Root

Cara Mudah Mengubah Tema WhatsApp Android Tanpa Root - Tak bisa disangkal yang menjelaskan sampai baru-baru ini WhatsApp tetap jadi aplikasi chatting paling disukai dengan beberapa pemakai piranti ponsel canggih. Sebab WhatsApp mempunyai feature yang gampang dipahami. Selain itu baru-baru ini topik WhatsApp pula bisa dirubah sesuai sama oleh selera pemakainya. Kepada lakukan hal semacam ini pasti kita memerlukan Langkah Gampang Merubah Topik WhatsApp.

Sejatinya termasuk lumayan gampang kepada lakukan Langkah Gampang Merubah Topik WhatsApp. Tidak cuma itu saja Kalian pula tak butuh cemas, sebab kepada lakukan hal semacam ini kita tak butuh lakukan root selanjutnya ponsel canggih terlebih dulu. Langkah Gampang Merubah Topik WhatsApp Android tanpa ada Root ini sepertinya tak beberapa orang yang tahu. Sebab trick ganti topik WhatsApp Android ini tak ada selanjutnya feature WhatsApp.Kepada lakukan langkah ubah topik WhatsApp tanpa ada root ini kita cuma memerlukan aplikasi pengganti, yaitu WhatsApp Plus. Tetapi aplikasi ini tak ada selanjutnya toko aplikasi Google Play. Nah, untuk Kalian beberapa penggemar aplikasi chatting WhatsApp yang telah jemu oleh topik WhatsApp biasa saja, jadi Kalian dapat lakukan Langkah Gampang Merubah Topik WhatsApp Android Tanpa ada Root sesuai sama oleh beberapa langkah berikut ini.

Kepada melindungi supaya history chatting Kalian tak lenyap, kita anjurkan sebelumnya meng-install WhatsApp Plus Mod Apk terlebih dulu Kalian mesti lakukan backup data.
Mengenai langkah kepada lakukan backup, perdana silakan Kalian masuk selanjutnya menu settings Chats Chat Backup sebelumnya tentukan Back Up.

Sesudah history chatting WhatsApp Kalian sukses dibackup, jadi selain itu Kalian hapus atau uninstall aplikasi WhatsApp original selanjutnya ponsel canggih Kalian.
Selain itu install WhatsApp Plus Mod Apk.

Apa bila telah sukses diinstall, sebelumnya silakan Kalian masuk aplikasi itu serta kerjakan login lagi memakai nomer handphone yang Kalian pakai beberapa waktu lalu.

Jika Kalian menginginkan kembalikan history chatting yang telah dibackup, jadi silakan lakukan Restore backup chat.

Apa bila semuanya cara di atas telah usai jadi Kalian bisa memakai WhatsApp Plus

Kepada merubah topik, silakan tentukan topik WhatsApp yang sudah dihadirkan. Kemudian tentukan Apply serta Kalian bisa lihat topik WhatsApp Kalian telah berubah

Ada sangat banyak opsi topik yang dihadirkan selanjutnya WhatsApp Plus ini. Disini Kalian dapat pilih sesuai sama oleh selera. Terkecuali mempunyai feature kepada merubah penampilan, aplikasi ini masih sama bisa menggerakkan semuanya manfaat WhatsApp oleh prima. Selain itu, Kalian pula masih sama bisa memakai feature anyar besutan WhatsApp, yaitu video call oleh lancar.

Nah, pastinya gampang sekali bukanlah Langkah Gampang Merubah Topik WhatsApp Android Tanpa ada Root. Oleh demikian Kalian tak bakal merasakan jemu sekali lagi oleh penampilan WhatsApp yang biasa saja. Serta semoga berita di atas bisa berguna kepada Kalian semua.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar